市局机关第六党支部召开学习黄大年同志专题组织生活会
信息分类:活动进展     2017-07-26 00:00:00     信息来源:办公室

 

为进一步强化“两学一做”学习教育成果,切实加强党支部建设,24日,市局机关第六党支部召开了学习黄大年同志专题组织生活会。

会议传达了《关于全市基层党组织召开“以黄大年同志为榜样,对照先进找差距,争做黄大年式共产党员”专题组织生活会主题教育方案》。全体党员认真学习黄大年同志先进事迹,深刻领会习总书记重要指示提出的“要以黄大年同志为榜样,学习他心有大我、至诚报国的爱国情怀;学习他教书育人、敢为人先的敬业精神;学习他淡泊名利、甘于奉献的高尚情操”。

在此次专题组织生活会中,唐若迪同志以一名普通党员的身份,围绕“守纪律、讲规矩”这一主题,带头讲心得、谈体会、说感想,为支部党员上了一堂生动的党课。全体党员结合岗位职责深刻剖析,认真撰写发言材料,围绕“学习黄大年,做合格党员”深入对照检查,开展批评与自我批评。在批评与自我批评中提高了党员意识,增强了党性修养,将学习黄大年精神同“两学一做”教育活动有机结合起来,从本职岗位做起,担当实干、真抓实干,全心全意为食品药品监管事业发展贡献力量。(机关党委)

附件: