豆芽,鸡蛋,飞蟹,青虾等食用农产品不合格通报
信息分类:黑名单     2018-11-27 00:00:00     信息来源:安全监测中心

南关区丽会豆制品摊床销售的绿豆芽4-氯苯氧乙酸钠检出值0.14mg/kg,标准规定为不得检出。检验机构为吉林出入境检验检疫局检验检疫技术中心。

南关区丽会豆制品摊床销售的笨豆芽4-氯苯氧乙酸钠检出值3.33mg/kg,标准规定为不得检出。检验机构为吉林出入境检验检疫局检验检疫技术中心。

九台区城西阳光超市销售的豆芽,4-氯苯氧乙酸钠检出值0.39mg/kg,标准规定为不得检出。检验机构为吉林出入境检验检疫局检验检疫技术中心。

南关区平阳综合市场丁健鸡蛋摊床销售的筐装鸡蛋,恩诺沙星(以恩诺沙星和环丙沙星之和计)检出值为7.2μg/kg,标准规定为不得检出。检验机构为吉林出入境检验检疫局检验检疫技术中心。

吉林省榆树北农大农牧科技有限公司生产,南关区平阳综合市场丁健鸡蛋摊床销售的袋鸡蛋,恩诺沙星(以恩诺沙星和环丙沙星之和计)检出值为3.6μg/kg,标准规定为不得检出。检验机构为吉林出入境检验检疫局检验检疫技术中心。

南关区平阳综合市场丁健鸡蛋摊床销售的盒装鸡蛋15枚,恩诺沙星(以恩诺沙星和环丙沙星之和计)检出值为4.5μg/kg,标准规定为不得检出。检验机构为吉林出入境检验检疫局检验检疫技术中心。

南关区平阳综合市场丁健鸡蛋摊床销售的盒装鸡蛋12枚,恩诺沙星(以恩诺沙星和环丙沙星之和计)检出值为2.3μg/kg,标准规定为不得检出。检验机构为吉林出入境检验检疫局检验检疫技术中心。

九台区城西幸福之佳仓储超市销售的飞蟹,镉检出值为1.8mg/kg,标准规定为≤0.5mg/kg。检验机构为吉林出入境检验检疫局检验检疫技术中心。

南关区百屹市场伟臣水产品摊床销售的飞蟹(公),镉检出值为3.8mg/kg,标准规定为≤0.5mg/kg。检验机构为吉林出入境检验检疫局检验检疫技术中心。

南关区百屹市场伟臣水产品摊床销售的飞蟹(母),镉检出值为4.0mg/kg,标准规定为≤0.5mg/kg。检验机构为吉林出入境检验检疫局检验检疫技术中心。

九台区城西幸福之佳仓储超市销售的笨鸡蛋,氧氟沙星检出值为366.0μg/kg,标准规定为不得检出。检验机构为吉林出入境检验检疫局检验检疫技术中心。

九台区城西幸福之佳仓储超市销售的青虾,二氧化硫检出值为0.14g/kg,标准规定为≤0.1g/kg。检验机构为吉林出入境检验检疫局检验检疫技术中心。

附件: