食用农产品茄子、韭菜、香菇等农残不合格产品通报
信息分类:黑名单     2018-11-13 00:00:00     信息来源:安全监测中心

长春市朝阳区华宇市场胜连蔬菜摊床销售的茄子,杀扑磷检出值为21.3 mg/kg,标准规定为≤10 mg/kg。检验机构为黑龙江谱尼测试科技有限公司。

南关区全安综合市场兰华蔬菜摊床销售的韭菜,氧乐果检出值为0.57 mg/kg,标准规定为≤0.02 mg/kg。检验机构为黑龙江谱尼测试科技有限公司。

南关区财神商厦凤艳蔬菜摊床销售的香菇,二氧化硫残留量检出值为0.20 g/kg,标准规定为,不得检出。检验机构为辽宁奉天检测技术有限公司。

锦江麦德龙现购自运有限公司长春净月商场销售,博兴君和农业开发有限公司生产小白菜,毒死蜱检出值为0.98 mg/kg,标准规定为≤0.1 mg/kg检验机构为黑龙江谱尼测试科技有限公司。

南关区永吉市场刘燕蔬菜摊床销售的香菇,二氧化硫残留量检出值为0.20 g/kg,标准规定为不得检出。检验机构为辽宁奉天检测技术有限公司。

高新园区光谷民生超市销售,吉林市船营区天虹屠宰场生产的牛肉(牛肋条),克伦特罗检出值为2.4μg/kg,标准规定为不得检出。检验机构为黑龙江谱尼测试科技有限公司。

南关区树东市场王伟蔬菜摊床销售的香菇,二氧化硫残留量检出值为0.067 g/kg,标准规定为不得检出。检验机构为辽宁奉天检测技术有限公司。

附件: