九台区城西好又多超市烘焙区国平面包房生产月饼三种
信息分类:黑名单     2018-09-19 10:39:41     信息来源:安全监测中心

九台区城西好又多超市烘焙区国平面包房生产并销售的青红丝月饼,脱氢乙酸及其钠盐(以脱氢乙酸计) 检出值为1.12 g/kg,标准规定为≤0.5 g/kg;防腐剂混合使用时各自用量占其最大使用量的比例之和检出值为2,标准规定为≤1。检验机构为广电计量检测(沈阳)有限公司。

九台区城西好又多超市烘焙区国平面包房生产并销售的苏子月饼,脱氢乙酸及其钠盐(以脱氢乙酸计) 检出值为0.922 g/kg,标准规定为≤0.5 g/kg;防腐剂混合使用时各自用量占其最大使用量的比例之和检出值为2,标准规定为≤1。检验机构为广电计量检测(沈阳)有限公司。

九台区城西好又多超市烘焙区国平面包房生产并销售的五仁月饼,脱氢乙酸及其钠盐(以脱氢乙酸计) 检出值为0.861 g/kg,标准规定为≤0.5 g/kg;防腐剂混合使用时各自用量占其最大使用量的比例之和检出值为2,标准规定为≤1。检验机构为广电计量检测(沈阳)有限公司。

附件: