自制糕点,煎炸用油,餐具等不合格产品通报
信息分类:黑名单     2018-11-21 09:55:06     信息来源:安全监测中心

朝阳区笨笨熊面包店自制的曲奇饼干(糕点),铝的残留量(干样品,以 Al 计) 检出值为2.24×10²mg/kg,标准规定为≤100mg/kg。检验机构为黑龙江谱尼测试科技有限公司。

绿园区奈斯汉堡店使用的煎炸油,极性组分检出值为59.5%,标准规定为≤27%。检验机构为黑龙江谱尼测试科技有限公司。

二道区满宝馄饨乐群街店使用的手把碗(餐具),大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为黑龙江谱尼测试科技有限公司。

经济技术开发区铭香源大馅饺子城使用的小碟(餐饮具),大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为黑龙江谱尼测试科技有限公司。

二道区老卞饺子馆使用的餐碟(餐具),大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为黑龙江谱尼测试科技有限公司。

附件: