甘草杏 不合格产品通报
信息分类:黑名单     2019-01-11 09:50:27     信息来源:安全监测中心

)长春经济技术开发区笑桐超市销售的标称镇原县星火食品有限责任公司生产的甘草杏肉,二氧化硫残留量检出值为1.18g/kg,标准规定为≤0.35g/kg。检验机构为吉林出入境检验检疫局检验检疫技术中心。

)高新园区家乐乐生鲜超市销售的标称海伦市金梅薯业有限公司生产的马铃薯宽粉,铝的残留量(干样品,以Al计)检出值为330mg/kg,标准规定为≤200mg/kg。检验机构为吉林出入境检验检疫局检验检疫技术中心。

(三)长春经济技术开发区笑桐超市销售的标称镇原县星火食品有限责任公司生产的甘草杏,二氧化硫残留量检出值为0.83g/kg,标准规定为≤0.35g/kg。检验机构为吉林出入境检验检疫局检验检疫技术中心。

)莲花山态旅游度假区好运超市销售的标称环县回生果品有限责任公司生产的甘草杏,菌落总数5次检出值分别为2000CFU/g、1200CFU/g、4300CFU/g、3200CFU/g、8700

CFU/g,标准规定为 n=5,c=2,m=1000 CFU/g,M=10000 CFU/g的要求。检验机构为吉林出入境检验检疫局检验检疫技术中心。

)长春经济技术开发区笑桐超市销售的标称镇原县星火食品有限责任公司生产的甘草杏,二氧化硫残留量检出值为1.12g/kg,标准规定为≤0.35g/kg。检验机构为吉林出入境检验检疫局检验检疫技术中心。

)长春经济技术开发区笑桐超市销售的标称镇原县星火食品有限责任公司生产的甘草杏肉,二氧化硫残留量检出值为2.55g/kg,标准规定为≤0.35g/kg。检验机构为吉林出入境检验检疫局检验检疫技术中心。

附件: