高新分局荣获市“抢抓机遇,创新发展”窗口行业优质服务竞赛优秀窗口殊荣
信息分类:活动进展     2017-07-19 00:00:00     信息来源:办公室

日前,中共长春市委宣传部、长春精神文明建设指导委员会办公室联合发文(长文明办[2017]10号),下发了《关于表彰2016年度长春市抢抓机遇,创新发展窗口行业优质服务竞赛优秀窗口的决定》。高新分局审批窗口荣获了优秀窗口殊荣。

分局审批工作一直秉持为业户服务的宗旨,不断强化服务意识、创新服务方法。一是立足窗口,主动作为。审批窗口同志克服办公条件差(大厅只有两个卡位)、审批人员少等困难,总是热情、耐心、细致、周到地为业户办理许可业务,主动帮助业户录入申请信息,避免业户少跑路。二是利用休息时间为业户录入信息。针对很多业户对网上申报表格不会填写的实际,审批窗口的同志经常利用中午休息时间为业户填写;三是对远道来办理审批业务的业户,采取预约、先办、急办的方法进行受理。有时到下班时间,还没有办理完业务的业户,工作人员延时为其办理。上述做法,受到了业户好评。年初至今,共换发各类许可1402件,核查现场1500余次。

下一步,分局审批窗口将坚持好的做法,继续在服务上下功夫,为辖区业户服务,为新区企业发展助力。(高新分局)
附件: