食用农产品 鸡蛋、香菇、芹菜等不合格通报
信息分类:黑名单     2018-11-06 00:00:00     信息来源:安全监测中心

绿园区真实惠便民超市销售的鸡蛋,氟苯尼考检出值为5.20μg/kg,标准规定为不得检出。检验机构为黑龙江省华测检测技术有限公司。

绿园区同鑫水产市场大龙海鲜行销售的皮皮虾,镉(以Cd计)的检出值为1.6mg/kg,标准规定为≤0.1mg/kg。检验机构为黑龙江省华测检测技术有限公司。

双阳区向阳蔬菜水果商店销售的鸡蛋,氟苯尼考检出值为2.22μg/kg,标准规定为不得检出。检验机构为黑龙江省华测检测技术有限公司。

双阳区万泰市场井凤干鲜菜柜台销售的香菇,二氧化硫残留量检出值为0.098g/kg,标准规定为不得检出。检验机构为辽宁奉天检测技术有限公司。

双阳区万泰市场刘艳敏蔬菜摊床销售的香菇,二氧化硫残留量检出值为0.15g/kg,标准规定为不得检出。检验机构为辽宁奉天检测技术有限公司。

二道区百鸿市场包桂香蔬菜摊床销售的芹菜,毒死蜱检出值为0.73mg/kg,标准规定为≤0.05mg/kg检验机构为黑龙江省华测检测技术有限公司。

南关区建民市场喜鑫洋蔬菜摊床销售的香菇,二氧化硫残留量检出值为0.14g/kg,标准规定为不得检出。检验机构为辽宁奉天检测技术有限公司。

南关区百屹商场园林蔬菜摊床销售的香菇,二氧化硫残留量检出值为0.060g/kg,标准规定为不得检出检验机构为辽宁奉天检测技术有限公司。

附件: