消毒餐具 抽检不合格产品通报
信息分类:黑名单     2018-12-17 15:08:12     信息来源:安全监测中心

宽城区住邦购物中心喜家德水饺店使用的消毒餐酒杯,大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为长春市食品药品检验中心。

绿园区白家华山论串烧烤店使用的消毒餐具小方盘,大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为长春市食品药品检验中心。

绿园区草原故事果木碳火锅店使用的消毒餐具高钙羊肉盘、消毒餐具牛肉盘、消毒餐具羊肉卷盘,大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为长春市食品药品检验中心。

绿园区李先生牛肉面景阳大路店(加盟店)使用的消毒餐具黑面碗、消毒餐具小菜碟,大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为长春市食品药品检验中心。

绿园区麦上包子店使用的消毒餐具粥碗,大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为长春市食品药品检验中心。

绿园区天乙龙家堡白肉血肠店使用的消毒餐具圆盘,大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为长春市食品药品检验中心。

绿园区鑫焰烤牛肉店使用的消毒餐具调料碗,大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为长春市食品药品检验中心。

绿园区兴园酱骨头春饼店使用的消毒餐具饭碗,大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为长春市食品药品检验中心。

南关区肥肥小厨餐厅自制的酱猪手,亚硝酸盐(以亚硝酸钠计)检验结果为30mg/kg,标准规定为不得检出,检验机构为长春市食品药品检验中心。

南关区浩四海烤肉店使用的消毒餐具白勺,大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为长春市食品药品检验中心。

南关区金三湘酒店使用的消毒餐具茶杯、消毒餐具红薯粉碗,大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为长春市食品药品检验中心。

南关区辣老七火锅店使用的消毒餐具茶杯、消毒餐具古碗、消毒餐具小圆盘,大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为长春市食品药品检验中心。

南关区小乔东家早餐店使用的消毒餐具玻璃杯, 沙门氏菌检验结果为检出,标准规定为不得检出; 消毒餐具小白粥碗, 沙门氏菌、大肠菌群检验结果均为检出,标准规定均为不得检出,检验机构为长春市食品药品检验中心。

南关区辛记小油饼老菜坊使用的消毒餐具茶杯、消毒餐具汤碗,大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为长春市食品药品检验中心。

南关区壹点壹餐厅使用的消毒餐具圆盘,大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为长春市食品药品检验中心。

南关区咱屯子锅台鱼幸福街店使用的消毒餐具凉菜盘,大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为长春市食品药品检验中心。

汽车经济技术开发区百盛手擀面家常菜馆使用的消毒餐具吃碟、消毒餐具二两碗、消毒餐具四两碗,大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为长春市食品药品检验中心。

汽车经济技术开发区车城万达广场韩呈黑牛家日式烤肉店使用的消毒餐具餐盘、消毒餐具茶杯,大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为长春市食品药品检验中心。

汽车经济技术开发区福义德道口烧鸡连锁八店使用的消毒餐具餐碟、消毒餐具小勺,大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为长春市食品药品检验中心。

汽车经济技术开发区好麦小面店使用的消毒餐具炒面盘、消毒餐具水杯,大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为长春市食品药品检验中心。

汽车经济技术开发区好柿一百茄汁面店使用的消毒餐具豆芽碗、消毒餐具海带根盘、消毒餐具红油肚丝盘,大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为长春市食品药品检验中心。

汽车经济技术开发区吉韵美厨鸿福小油饼家宴餐厅使用的消毒餐具水杯、消毒餐具汤碗,大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为长春市食品药品检验中心。

汽车经济技术开发区嘉翊吉妈妈手擀面兴顺路店使用的消毒餐具拌菜盘、消毒餐具冷面碗、消毒餐具小菜盘,大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为长春市食品药品检验中心。

汽车经济技术开发区老昌春饼车城万达广场店使用的消毒餐具茄子盘、消毒餐具汤碗,大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为长春市食品药品检验中心。

汽车经济技术开发区老昌春饼店迎春南路分店使用的消毒餐具茄盘、消毒餐具京酱盘,大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为长春市食品药品检验中心。

汽车经济技术开发区丽红小饭缸碗蒸菜店使用的消毒餐具茶杯、消毒餐具蒸菜盘,大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为长春市食品药品检验中心。

汽车经济技术开发区秦川五碗面府使用的消毒餐具小碗,大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为长春市食品药品检验中心。

汽车经济技术开发区三十里羊场饭店使用的消毒餐具饼盘、消毒餐具凉菜盘、消毒餐具肉串盘、消毒餐具汤碗,大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为长春市食品药品检验中心。

汽车经济技术开发区山城故事火锅店使用的消毒餐具圆碗,大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为长春市食品药品检验中心。

汽车经济技术开发区咱屯子灶台鱼酒店使用的消毒餐具二两碗,大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为长春市食品药品检验中心。

汽车经济技术开发区真香酱骨头炖菜馆使用的消毒餐具玻璃杯、消毒餐具餐碟、消毒餐具二两碗,大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为长春市食品药品检验中心。

汽车开发区银莊火锅店使用的消毒餐具黑调料碗、消毒餐具小餐盘,大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为长春市食品药品检验中心。

双阳区诚信老街坊酱骨头家常菜馆自制的自制酱脊骨,亚硝酸盐(以亚硝酸钠计)检验结果为8.7mg/kg,标准规定为不得检出,检验机构为长春市食品药品检验中心。

双阳区大安众合粥铺使用的消毒餐具鸡蛋盘、消毒餐具小餐碟,大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为长春市食品药品检验中心。

双阳区丽敏高米饭水豆腐店使用的消毒餐具菜盘、消毒餐具饭碗、消毒餐具料碟,大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为长春市食品药品检验中心。

双阳区仁合粥铺使用的消毒餐具饼盘、消毒餐具二两碗、消毒餐具四两碗,大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为长春市食品药品检验中心。

双阳区玄兴包子铺使用的消毒餐具小包子碟、消毒餐具小碟、消毒餐具粥碗,大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为长春市食品药品检验中心。

长春皇觅楼餐饮有限公司使用的消毒餐具主食盘,大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为长春市食品药品检验中心。

长春市吉祥阁酒楼车城春饼酱骨王使用的消毒餐具玻璃杯,大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为长春市食品药品检验中心。

长春市将军府餐饮服务有限公司使用的消毒餐具调料碗、消毒餐具骨碟,大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为长春市食品药品检验中心。

长春市绿园区大西洋饭店有限公司使用的消毒餐具餐碟、消毒餐具汤碗,大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为长春市食品药品检验中心。

长春市米博餐饮管理有限公司越野路店使用的消毒餐具馄饨盘、消毒餐具馄饨碗,大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为长春市食品药品检验中心。

长春市月亮神餐饮有限责任公司使用的消毒餐具梅花盘,大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为长春市食品药品检验中心。

附件: