市局复转军人开展“永葆军人本色、务实工作作风、争创食药安全长春”主题参观活动
信息分类:活动进展     2017-08-02 00:00:00     信息来源:办公室

在全市上下认真学习和贯彻市十三届二次全会精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全系统开展学城建系统务实工作作风活动的重要时刻。为纪念中国人民解放军建军90周年,市食药监局于“八一”建军节当天,在长春规划展览馆开展了“永葆军人本色、务实工作作风、争创食药安全长春”主题参观活动,市局党组全体成员,系统复转军人共计130余人参加了活动。

参观过程中,通过讲解员的讲解,回顾了长春的历史脉络,感受了长春的城市风貌,展望了长春的宏伟蓝图,使系统广大复转军人在“了解长春、认识长春、走进长春、服务长春”中有了更新的认识,对投身春城的全面建设有了更大的动力。

参观结束后,局党组成员于艇同志代表局党组对系统全体复转军人提出了新的要求,希望全体复转军人要永葆军人优秀本色,永存昂扬工作斗志。在工作中做好“四个表率”:做爱岗敬业的表率、做严格执法的表率、做勤奋学习的表率、做遵章守纪的表率。特别要在当前学做城建系统“走遍长春”专项行动中,结合自身工作特点,有针对性地开展“走遍监管对象、走遍监管行业、走遍监管领域”系列活动。在食药监管工作中,进一步务实工作作风,努力提升服务意识,积极创建“国家食品安全示范城市”,为建设“东北亚区域性中心城市”提供食品药品安全保障。(办公室 机关党委)

附件: