尖椒,茄子,韭菜,芹菜,菠菜,鲜蘑,大葱等不合格食用农产品通报
信息分类:黑名单     2018-11-28 00:00:00     信息来源:安全监测中心

南关区幸福农贸市场马超蔬菜摊床销售的尖椒,杀扑磷检出值0.10mg/kg,标准规定为≤0.05mg/kg。检验机构为辽宁奉天检测技术有限公司。

吉林省地利生鲜农产品企业管理有限公司世光路店销售的紫茄子,杀扑磷检出值0.31mg/kg,标准规定为≤0.05mg/kg。检验机构为辽宁奉天检测技术有限公司。

南关区幸福农贸市场春丽蔬菜摊床销售的韭菜,腐霉利检出值11mg/kg,标准规定为≤0.2mg/kg。检验机构为辽宁奉天检测技术有限公司。

九台区城西好又多连锁超市销售的韭菜,腐霉利检出值3.7mg/kg,标准规定为≤0.2mg/kg。检验机构为辽宁奉天检测技术有限公司。

净月高新技术产业开发区凤凰商贸城销售的韭菜,腐霉利检出值14mg/kg,标准规定为≤0.2mg/kg。检验机构为辽宁奉天检测技术有限公司。

净月高新技术产业开发区美馥蔬菜摊床销售的韭菜,腐霉利检出值11mg/kg,标准规定为≤0.2mg/kg。检验机构为辽宁奉天检测技术有限公司。

净月高新技术产业开发区张明月蔬菜摊床销售的韭菜,腐霉利检出值15mg/kg,标准规定为≤0.2mg/kg。检验机构为辽宁奉天检测技术有限公司。

南关区幸福农贸市场马超蔬菜摊床销售的芹菜,毒死蜱检出值0.44mg/kg,标准规定为≤0.05mg/kg。检验机构为辽宁奉天检测技术有限公司。

南关区树东市场凤花蔬菜摊床销售的菠菜,氧乐果检出值0.46mg/kg,标准规定为≤0.02mg/kg。检验机构为辽宁奉天检测技术有限公司。

朝阳区锦华市场桂云蔬菜摊床销售的韭菜,氧乐果检出值0.097mg/kg,标准规定为≤0.02mg/kg。检验机构为辽宁奉天检测技术有限公司。

长春市朝阳区红旗商城淑英蔬菜摊床销售的菠菜,氧乐果检出值0.52mg/kg,标准规定为≤0.02mg/kg。检验机构为辽宁奉天检测技术有限公司。

经济技术开发区顺风大市场二厅淑民水产品摊床销售的带鱼(海水鱼),镉(以Cd计)检出值0.18mg/kg,标准规定为≤0.1mg/kg。检验机构为辽宁奉天检测技术有限公司。

莲花山生态旅游度假区丽娜果蔬超市销售的鲜蘑,镉(以Cd计)检出值0.53mg/kg,标准规定为≤0.2mg/kg。检验机构为辽宁奉天检测技术有限公司。

九台区商贸市场刘玉霞蔬菜摊床销售的大葱,镉(以Cd计)检出值0.20mg/kg,标准规定为≤0.05mg/kg。检验机构为辽宁奉天检测技术有限公司。

吉林省地利生鲜农产品企业管理有限公司世光路店销售的韭菜,镉(以Cd计)检出值0.25mg/kg,标准规定为≤0.05mg/kg。检验机构为辽宁奉天检测技术有限公司。

附件: