食用农产品抽检信息第二十一期不合格产品
信息分类:黑名单     2018-10-26 00:00:00     信息来源:安全监测中心

长春市净月潭商贸大厦销售的笨豆芽4-氯苯氧乙酸钠检出值为0.80mg/kg,标准规定为不得检出。检验机构为吉林省产品质量监督检验院。

净月高新技术产业开发区谢玲豆制品摊床销售的豆芽,4-氯苯氧乙酸钠检出值为0.60mg/kg,标准规定为不得检出。检验机构为吉林省产品质量监督检验院。

南关区利民综合市场孟旭蔬菜摊床销售的香菇,二氧化硫残留量检出值为0.16g/kg,标准规定为不得检出。检验机构为辽宁奉天检测技术有限公司。

南关区地利生鲜超市百汇店销售的香菇,二氧化硫残留量检出值为0.13g/kg,标准规定为不得检出。检验机构为辽宁奉天检测技术有限公司。

双阳区超龙商厦郭丹丹蔬菜摊床销售的香菇,二氧化硫残留量检出值为0.17g/kg,标准规定为不得检出。检验机构为辽宁奉天检测技术有限公司。

双阳区超龙商厦孙凤兰蔬菜摊床销售的小白菜,毒死蜱检出值为0.22mg/kg,标准规定为≤0.1mg/kg。检验机构为辽宁奉天检测技术有限公司。

附件: