食用农产品水产品 黄瓜、菜豆、河虾、飞蟹、鱼类等不合格产品通报
信息分类:黑名单     2018-11-08 12:20:11     信息来源:安全监测中心

二道区果鲜多生鲜超市销售的黄瓜,氧乐果检出值为0.042 mg/kg,标准规定为≤0.02 mg/kg。检验机构为通标标准技术服务有限公司大连分公司。

二道区百鸿市场金忠蔬菜摊床销售的芹菜,氧乐果检出值为0.044 mg/kg,标准规定为≤0.02 mg/kg。检验机构为通标标准技术服务有限公司大连分公司。

二道区百鸿市场金忠蔬菜摊床销售的山药,铅检出值为0.49 mg/kg,标准规定为≤0.2 mg/kg检验机构为通标标准技术服务有限公司大连分公司。

朝阳区永昌综合市场葛洪翠蔬菜摊床销售的油麦菜,氧乐果检出值为0.050 mg/kg,标准规定为≤0.02 mg/kg。检验机构为通标标准技术服务有限公司大连分公司。

高新园区美地生鲜超市销售的菜豆,氧乐果检出值为0.077 mg/kg,标准规定为≤0.02 mg/kg。检验机构为通标标准技术服务有限公司大连分公司。

高新园区光谷民生超市销售的芹菜,氧乐果检出值为0.079 mg/kg,标准规定为≤0.02 mg/kg。检验机构为通标标准技术服务有限公司大连分公司。

经济技术开发区福临综合市场财源海鲜摊床销售的海水蟹,镉检出值为2.15 mg/kg,标准规定为≤0.5 mg/kg。检验机构为通标标准技术服务有限公司大连分公司。

二道区百鸿市场吴瑞平水产摊床销售的淡水虾,呋喃西林代谢物检出值为13.3μg/kg,标准规定为不得检出。检验机构为通标标准技术服务有限公司大连分公司。

二道区百鸿市场吴瑞平水产摊床销售的泥鳅,恩诺沙星(以恩诺沙星与环丙沙星之和计)检出值为177.2μg/kg,标准规定为≤100μg/kg。标准规定为不得检出。检验机构为通标标准技术服务有限公司大连分公司。

高新园区美地生鲜超市销售的韭(韭菜),氧乐果检出值为1.30 mg/kg,标准规定为≤0.02 mg/kg。检验机构为标标准技术服务有限公司大连分公司。

高新园区美地生鲜超市销售的芹菜,氧乐果检出值为0.090 mg/kg,标准规定为≤0.02 mg/kg。检验机构为标标准技术服务有限公司大连分公司。

高新园区美地生鲜超市销售的油菜,氧乐果检出值为0.092 mg/kg,标准规定为≤0.02 mg/kg。检验机构为标标准技术服务有限公司大连分公司。

长春远方实业集团有限公司光谷大街分公司销售的鱿鱼,镉检出值为3.00 mg/kg,标准规定为≤2.0 mg/kg。检验机构为标标准技术服务有限公司大连分公司。

长春远方实业集团有限公司光谷大街分公司销售的海蟹(飞蟹),镉检出值为2.54 mg/kg,标准规定为≤0.5 mg/kg。检验机构为标标准技术服务有限公司大连分公司。

二道区广德美郡综合农贸市场宏玉水产摊床销售的鱿鱼,镉检出值为3.91 mg/kg,标准规定为≤2.0 mg/kg。检验机构为标标准技术服务有限公司大连分公司。

朝阳区永昌综合市场庆霞水产摊床销售的淡水虾(河虾),呋喃西林代谢物检出值为51.3μg/kg,标准规定为不得检出。检验机构为标标准技术服务有限公司大连分公司。

朝阳区永昌综合市场庆霞水产摊床销售的飞蟹,镉检出值为2.77 mg/kg,标准规定为≤0.5 mg/kg。检验机构为标标准技术服务有限公司大连分公司。

朝阳区永昌综合市场庆霞水产摊床销售的赤甲红海蟹,镉检出值为0.75 mg/kg,标准规定为≤0.5 mg/kg。检验机构为标标准技术服务有限公司大连分公司。

长春中东大市场春波水产品摊床销售的淡水虾(河虾),呋喃西林代谢物检出值为8.2μg/kg,标准规定为不得检出。检验机构为标标准技术服务有限公司大连分公司。

长春欧佳超市有限公司销售的羊肋条,呋喃西林代谢物检出值为1.0μg/kg,标准规定为不得检出。检验机构为标标准技术服务有限公司大连分公司。

附件: