自制熟食 餐饮具不合格产品
信息分类:黑名单     2018-10-19 08:45:49     信息来源:安全监测中心

南关区老传记灌汤包酱菜馆自制的猪耳朵, 亚硝酸盐(以亚硝酸钠计) 检验结果为1.0×10²mg/kg,标准规定为不得检出。检验机构为广电计量检测(沈阳)有限公司。

南关区老传记灌汤包酱菜馆自制的鸡丝卷, 亚硝酸盐(以亚硝酸钠计) 检验结果为3.3×11²mg/kg,标准规定为不得检出。检验机构为广电计量检测(沈阳)有限公司。

宽城区裕兴菜馆使用的水杯,大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为广电计量检测(沈阳)有限公司。

宽城区聚德福明阳抻面馆使用的小盘、小碟、水杯,大肠菌群检验结果均为检出,标准规定均为不得检出。检验机构为广电计量检测(沈阳)有限公司。

净月高新技术产业开发区梦开食快餐店自制的火腿,山梨酸及其钾盐(以山梨酸计)检验结果为0.790 g/kg ,标准规定为小于等于0.075 g/kg 。检验机构为广电计量检测(沈阳)有限公司。

高新园区姚哥砂锅荷叶粉店使用的小方碗,大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为广电计量检测(沈阳)有限公司。

高新园区欢乐城饭醉铁板烧档口使用的勺子、小碟,大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为广电计量检测(沈阳)有限公司。

高新园区欢乐一厨快餐店使用的小碗,大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为广电计量检测(沈阳)有限公司。

九台区南山东巴人鱼豆花火锅店使用的小碗,大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为广电计量检测(沈阳)有限公司。

附件: