关于加强中秋节国庆节期间有关工作的通知
信息分类:工作文件     2013-09-16 00:00:00     信息来源:办公室

各县(市)区食品药品监督管理局(分局)、各直属单位、各处室:

中秋节国庆节在即,为切实贯彻落实市委市政府有关规定和市局有关要求,现就中秋节国庆节前夕和节日期间相关工作要求如下:

一、加强“四防安全”工作。各单位(部门)要认真做好节日“四防安全”检查和隐患整改工作。检查工作要有领导带队,对发现的问题要做好记录,能够立即整改的要立即整改,不能立即整改的,要责任、措施、资金、时限、预案“五落实”。

二、加强值班值守工作。严格实行节日期间24小时领导带班的值班值守制度,每日15:00时,向市局值班处长报当日值班情况,无事报平安。发生突发事件,要按照规定时间上报。节日期间,全系统与处置突发事件相关的工作人员要保持24小时开机,有事外出的,要向主管领导请假。

三、严格车辆管理。节日期间,各全系统车辆封停,杜绝违规使用公车,因特殊或紧急公务用车的,必须经本单位主要领导批准。

附件: