消毒餐具,煎炸用油,自制酸奶等不合格产品通报
信息分类:黑名单     2018-12-05 12:40:02     信息来源:安全监测中心

(一)标称长春市餐友消毒餐具服务中心生产、二道区新鑫家常菜馆使用的集中消毒公共餐饮具,大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为吉林省产品质量监督检验院。

(二)标称保时洁餐具消毒配送中心生产、二道区胜宝圆小吃部使用的集中消毒公共餐饮具,大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为吉林省产品质量监督检验院。

(三)吉林省红事会餐饮有限公司使用的自消毒餐具(帽形碗)、自消毒餐具(贝壳盘),大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为吉林省产品质量监督检验院。

(四)高新园区一号码头蒸汽海鲜自助店使用的自消毒餐具(调料碗)、自消毒餐具(大圆盘),大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为吉林省产品质量监督检验院。

(五)朝阳区西朝阳路大草原烤肉坊使用的自消毒餐具(牛肉盘)、自消毒餐具(猪肉盘)、自消毒餐具(培根盘)、自消毒餐具(羊肉盘),大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为吉林省产品质量监督检验院。

(六)吉林省关东实业有限公司南昌路市场分公司使用的自消毒餐具(梅花盘)、自消毒餐具(螺旋盘)、自消毒餐具(波浪长盘)、自消毒餐具(8寸长盘),大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为吉林省产品质量监督检验院。

(七)长春市文盛海鲜码头餐饮有限责任公司使用的自消毒餐具(内圆外方盘),大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为吉林省产品质量监督检验院。

(八)长春市云河餐饮服务有限公司名都分公司使用的消毒餐具(半月盘),大肠菌群检验结果为检出,标准规定为不得检出。检验机构为吉林省产品质量监督检验院。

(九)长春东方众合餐饮有限责任公司皓月大路分店使用的煎炸过程用油,羰基价检验结果为58meq/kg,标准规定为≤50meq/kg。检验机构为吉林省产品质量监督检验院。

(十)二道区岭东路贝克汉堡店使用的煎炸过程用油,极性组分检验结果为34.7%,标准规定为≤27%。检验机构为吉林省产品质量监督检验院。

(十一)二道区铜源局老火锅吴中家天下店使用的煎炸过程用油,羰基价检验结果为65meq/kg,标准规定为≤50meq/kg。检验机构为吉林省产品质量监督检验院。

(十二)高新园区优品纯鲜奶坊东地天澜店自制的高品质酸奶(发酵乳),蛋白质检验结果为2.3g/100g,标准规定为≥2.9g/100g。检验机构为吉林省产品质量监督检验院。

附件: