对失联医疗器械生产经营企业拟实施注销的公示
信息分类:公告通告     2019-11-15 11:14:30     信息来源:办公室

2019年度长春市市场监督管理局在日常监督检查中,发现一批无法取得联系的医疗器械生产、经营企业。根据《医疗器械生产监督管理办法》第四十四条的规定:“医疗器械生产企业不具备原生产许可条件或者备案信息不符,且无法取得联系的,经原发证或者备案部门公示后,依法注销其《医疗器械生产许可证》或者在第一类医疗器械生产备案信息中予以标注,并向社会公告”、《医疗器械经营监督管理办法》第三十九条的规定:“医疗器械经营企业不具备原经营许可条件或者与备案信息不符且无法取得联系的,经原发证或者备案部门公示后,依法注销其《医疗器械经营许可证》或者在第二类医疗器械经营备案信息中予以标注,并向社会公告”。现拟对吉林省八达科技有限公司等106家失联医疗器械生产、经营企业的《第一类医疗器械生产备案凭证》《医疗器械经营许可证》《医疗器械经营备案凭证》予以注销并对拟注销企业信息进行公示。请名单所列企业自公示之日起60日内与长春市市场监督管理局医疗器械监督管理处取得联系,并办理相关手续。逾期未办理的,将依法给予注销。

联系人:栗世洋

联系电话:88500303

附件: 拟注销医疗器械生产经营企业名单

 

 

长春市市场监督管理局

2019年11月15日

 

附件: 1、19年医疗器械失联企业公示注销工作