市局精神文明建设取得可喜成绩
信息分类:活动进展     2017-07-05 00:00:00     信息来源:办公室

近年来,市食品药品监督管理局在市委、市政府的正确领导下,深入学习习近平总书记系列讲话精神,认真执行党的路线方针政策,紧紧围绕服务全市经济社会发展稳定大局,坚持精神文明建设与中心工作一起抓,以争创“国家食品安全示范城市”、打造“食品药品放心城市”为目标,不断加强精神文明建设,积极创新监管方式,深入开展专项整治行动,加快推动社会共治,为全市改革开放,经济社会发展和人民群众生产生活营造了良好的外部环境。

市局精神文明建设工作取得了可喜成绩,涌现出一批先进个人和先进集体,在今年长春市深化全国文明城市建设工作会议上,市委、市政府对2015-2016年度精神文明建设先进集体和先进个人进行了表彰。市食品药品监督管理局、南关分局、绿园分局、高新分局、市食品药品检验中心获得“文明单位”荣誉称号,市局投诉举报受理处、二道分局行政审批办公室获得“文明窗口”荣誉称号,丁甫久、杨红光、司振东、王雪莹、桑晟怀5名同志被评为精神文明建设先进个人。(机关党委)
附件: