长春市食用农产品抽检信息第十八期不合格产品通报
信息分类:黑名单     2018-10-16 00:00:00     信息来源:安全监测中心

长春欧亚集团商业连锁经营有限公司销售,长春市大亚商贸有限公司生产的寿光绿豆芽,4-氯苯氧乙酸钠检出值为0.65mg/kg,标准规定为不得检出。检验机构为吉林出入境检验检疫局检验检疫技术中心。

九台区城西好又多连锁超市销售的小鲫鱼,恩诺沙星(以恩诺沙星与环丙沙星之和计)检出值为227.0μg/kg,标准为≤100μg/kg。检验机构为吉林出入境检验检疫局检验检疫技术中心。

吉林省地利生鲜农产品企业管理有限公司森阳路店销售的鲫鱼,恩诺沙星(以恩诺沙星与环丙沙星之和计)检出值为190.5μg/kg,标准值为≤100μg/kg。检验机构为吉林出入境检验检疫局检验检疫技术中心。

宽城区多福善美牛肉摊位销售,吉林省长春清真肉业集团有限公司二公司生产的牛肝,克伦特罗检出值为184μg/kg,标准规定为不得检出。检验机构为黑龙江省华测检测技术有限公司。

长春欧亚集团欧亚车百大楼有限公司销售的鲫鱼,恩诺沙星(以恩诺沙星与环丙沙星之和计)检出值为131μg/kg,标准为≤100μg/kg。检验机构为黑龙江省华测检测技术有限公司。

宽城区宋家农贸综合市场冰冰水产摊床销售的鲫鱼,恩诺沙星(以恩诺沙星与环丙沙星之和计)检出值为215μg/kg,标准为≤100μg/kg。检验机构为黑龙江省华测检测技术有限公司。

宽城区树林丹东海鲜水产摊床销售的皮皮虾,镉检出值为3mg/kg,标准为≤0.5mg/kg。检验机构为黑龙江省华测检测技术有限公司。

 

附件: