长春市食用农产品抽检信息第二十期不合格产品
信息分类:黑名单     2018-10-23 14:47:07     信息来源:安全监测中心

长春市朝阳区建设菜市场艳辉蔬菜摊床销售的菠菜,毒死蜱检出值为0.28mg/kg,标准规定为≤0.1mg/kg。检验机构为黑龙江省华测检测技术有限公司。

宽城区鲜百源海鲜批发行销售的鱿鱼,镉(以Cd计)检出值为3.1mg/kg,标准规定为≤2.0(去除内脏)mg/kg。检验机构为黑龙江省华测检测技术有限公司。

朝阳区祥和市场孙艳华蔬菜摊床销售的芹菜,毒死蜱检出值为0.34mg/kg,标准规定为≤0.05mg/kg。检验机构为黑龙江省华测检测技术有限公司。

长春市朝阳区建设菜市场隋伟蔬菜摊床销售的小白菜,毒死蜱检出值为1.47mg/kg,标准规定为≤0.1mg/kg。检验机构为黑龙江省华测检测技术有限公司。

朝阳区华宇商场春茹蔬菜柜台销售的小油菜,毒死蜱检出值为0.33mg/kg,标准规定为≤0.1mg/kg。检验机构为黑龙江省华测检测技术有限公司。

朝阳区宇光繁荣农贸超市王家蔬菜摊床销售的茄子,氧乐果检出值为0.091mg/kg,标准规定为≤0.02mg/kg。检验机构为黑龙江省华测检测技术有限公司。

宽城区杨光青菜摊床销售的小白菜,氧乐果检出值为0.31mg/kg,标准规定为≤0.02mg/kg。检验机构为黑龙江省华测检测技术有限公司。

朝阳区宇光繁荣农贸超市董来宝蔬菜摊床销售的芹菜,毒死蜱检出值为1.82mg/kg,标准规定为≤0.05mg/kg。检验机构为黑龙江省华测检测技术有限公司。

附件: